AVISO DE PRIVACIDAD GSIEMPRE SOFTWARE S.A. DE C.V.

Fundamento legal. Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de Particulares le informamos los t茅rminos y condiciones del Aviso de Privacidad de GSIEMPRE SOFTWARE SA DE CV. (EN ADELANTE GSIEMPRE), con domicilio en Calle Durango 250 sur, Colonia Centro, Ciudad Obreg贸n, Sonora, M茅xico, ya que estamos tenemos una obligaci贸n con la ley y un compromiso con Usted para salvaguardar sus datos personales.

Indicaci贸n de que datos personales que se obtienen GSIEMPRE puede manejar Datos Personales, esto es informaci贸n que lo identifica o lo hace identificable. Algunos de estos datos podr谩n incluir su: nombre, domicilio, n煤mero de tel茅fono, correo electr贸nico, datos de pago, datos de facturaci贸n, (ejemplos citados de manera enunciativa m谩s no limitativa). Estos datos usted los proporciona manifestando su voluntad, ya sea previo consentimiento expreso, de manera verbal, por escrito, por medios electr贸nicos, 贸pticos o por cualquier otra tecnolog铆a, o por signos inequ铆vocos al contratar alg煤n producto o servicio y al obtener soporte t茅cnico de cualquiera de nuestros Centros de Servicio.

Prop贸sito del uso de sus datos personales Los Datos Personales que proporcione a GSIEMPRE ser谩n tratados con el prop贸sito de a) cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relaci贸n jur铆dica existente entre usted como titular de los datos personales y GSIEMPRE, b) de prestaci贸n de servicios y soluciones al cliente, c) para ayudar con iniciativas de marketing y de comunicaci贸n, c) para cumplir con las obligaciones derivadas y otros servicios proporcionados por GSIEMPRE, por la adquisici贸n de cualquier producto en GSIEMPRE que se comercialice en M茅xico, y d) cualquier otro servicio post venta que la empresa ofrezca a sus clientes, con fines de identificaci贸n, promoci贸n, venta, publicidad, estad铆stica, an谩lisis interno, atenci贸n a clientes y consumidores.

En caso que sus datos personales pretendan ser utilizados para una finalidad distinta a las anteriores, GSIEMPRE le notificar谩 por correo electr贸nico o por tel茅fono, a fin de obtener su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las nuevas finalidades. De no recibir su consentimiento, para los casos en que es necesario, GSIEMPRE no utilizar谩 sus datos personales.

Una vez que los datos personales hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades por las que fueron recabados se cancelaran de nuestra base de datos.

Derechos 鈥淎RCO鈥 del cliente o consumidor.

El ejercicio de los derechos 鈥淎RCO鈥 (acceso, rectificaci贸n, cancelaci贸n u oposici贸n) respecto de sus datos personales lo podr谩 solicitar ante el responsable de la Protecci贸n de Datos Personales de GSIEMPRE SOFTWARE SA DE CV, enviando su solicitud a Calle Durango Sur N煤mero 250, Colonia Centro, Ciudad Obreg贸n, Sonora, M茅xico. o al correo electr贸nico: datospersonales@gsiempre.com

La solicitud deber谩 contener por lo menos: nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representaci贸n legal; descripci贸n clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO; y cualquier otro elemento o documento que facilite la localizaci贸n de los datos personales. Asimismo, podr谩, en todo momento, revocar el consentimiento que haya otorgado, y que fuere necesario, para el tratamiento de sus datos personales.

Atentamente,

Onofre A. Su谩rez Q.
Direcci贸n Comercial
Correo: osuarez@gsiempre.com