AVISO DE PRIVACIDAD GSIEMPRE SOFTWARE S.A. DE C.V.

Fundamento legal. Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares le informamos los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de GSIEMPRE SOFTWARE SA DE CV. (EN ADELANTE GSIEMPRE), con domicilio en Calle Durango 250 sur, Colonia Centro, Ciudad Obregón, Sonora, México, ya que estamos tenemos una obligación con la ley y un compromiso con Usted para salvaguardar sus datos personales.

Indicación de que datos personales que se obtienen GSIEMPRE puede manejar Datos Personales, esto es información que lo identifica o lo hace identificable. Algunos de estos datos podrán incluir su: nombre, domicilio, número de teléfono, correo electrónico, datos de pago, datos de facturación, (ejemplos citados de manera enunciativa más no limitativa). Estos datos usted los proporciona manifestando su voluntad, ya sea previo consentimiento expreso, de manera verbal, por escrito, por medios electrónicos, ópticos o por cualquier otra tecnología, o por signos inequívocos al contratar algún producto o servicio y al obtener soporte técnico de cualquiera de nuestros Centros de Servicio.

Propósito del uso de sus datos personales:
Los Datos Personales que proporcione a GSIEMPRE serán tratados con el propósito de a) cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y GSIEMPRE, b) de prestación de servicios y soluciones al cliente, c) para ayudar con iniciativas de marketing y de comunicación, c) para cumplir con las obligaciones derivadas y otros servicios proporcionados por GSIEMPRE, por la adquisición de cualquier producto en GSIEMPRE que se comercialice en México, y d) cualquier otro servicio post venta que la empresa ofrezca a sus clientes, con fines de identificación, promoción, venta, publicidad, estadística, análisis interno, atención a clientes y consumidores.

En caso que sus datos personales pretendan ser utilizados para una finalidad distinta a las anteriores, GSIEMPRE le notificará por correo electrónico o por teléfono, a fin de obtener su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las nuevas finalidades. De no recibir su consentimiento, para los casos en que es necesario, GSIEMPRE no utilizará sus datos personales.

Una vez que los datos personales hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades por las que fueron recabados se cancelaran de nuestra base de datos.

Derechos “ARCO” del cliente o consumidor.

El ejercicio de los derechos “ARCO” (acceso, rectificación, cancelación u oposición) respecto de sus datos personales lo podrá solicitar ante el responsable de la Protección de Datos Personales de GSIEMPRE SOFTWARE SA DE CV, enviando su solicitud a Calle Durango Sur Número 250, Colonia Centro, Ciudad Obregón, Sonora, México. o al correo electrónico: datospersonales@gsiempre.com

La solicitud deberá contener por lo menos: nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO; y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Asimismo, podrá, en todo momento, revocar el consentimiento que haya otorgado, y que fuere necesario, para el tratamiento de sus datos personales.

Atentamente,

Onofre A. Suárez Q.
Dirección Comercial
Correo: osuarez@gsiempre.com